¿Sabías Qué? - Triclosan

February 1, 2015

 

El triclosán es un potente agente antibacteriano y fungicida. En condiciones normales se trata de un sólido incoloro con un ligero olor a fenol.

 

El triclosán está presente en muchos productos como son cosméticos (jabones en barra, jabones líquidos, desodorantes, pastas de dientes, enjuagues bucales sanitizadores, productos de primeros auxilios (vendas, tiritas, etc.), como agente desinfectante.
Varios estudios han puesto de manifiesto que el uso de triclosán se asociaba con daños en el hígado y un mayor riesgo de cáncer.

 

FÍJATE EN LOS INGREDIENTES DECLARADOS EN LOS PRODUCTOS COMERCIALES. PREFIERE LO NATURAL, NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN LIBRES DE TRICLOSÁN.

 

 

 

Please reload

Recomendados

¿Sabías Qué? - Manteca de Karité

June 8, 2016

1/3
Please reload

Recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Busqueda Por Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Siguenos
  • Facebook Basic Square